首页 > 财富小精灵 > 正文

云南锗业股价大涨5.00%

2022-05-20 14:56 来源: 中国财富网        作者: 0

分享至

中国财富网智讯 05月20日14时56分,云南锗业(002428)出现异动,股价大涨。截至发稿,该股报价10.7元/股,换手率2.08%,成交额1.40亿,主力净流入1851.74万,振幅4.91%,流通市值68.63亿。

【上涨潜力】

短期上涨概率较高,上涨潜力评分83分

【主力强度】

主力资金

截止发稿,主力资金净流入1851.74万;最近5日,该股主力资金净流入155.08万。

融资融券

最近一日(2022-05-19)融资融券数据为:融资余额6.35亿元,融资买入额578.51万元,融券余量8.65万股,融券卖出量0.92万股。

【行情回测】

涨跌停表现

过去一年,该股有3次涨停,涨停后第二个交易日上涨2次,下跌1次,上涨概率为66.67%;

而过去一年,该股有1次跌停,跌停后第二交易日上涨0次,下跌1次,上涨概率为0.00%。

市场表现

走势弱于大盘,弱于行业。

【价值分析】

锗系列产品及其他冶金产品、矿产品生产、冶炼、销售,本企业自产的高纯二氧化锗、锗锭、区熔锗、有机锗系列产品、锰铁、硅铁、有色金属及矿产品相关技术的出口,本企业生产、科研所需原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口(以上经营范围中涉及国家法律、行政法规规定的专项审批,按审批的项目和时限开展经营活动)。

机构评级

最近3个月内,共有1家机构发布评级,整体评级为增持。

成长分析

2022年一季度营收1.51亿元, 同比增长37.91%,2022年一季度净利873.58万元, 同比增长-43.72%,市盈率112.55。(财富小精灵)

备注:财富小精灵是中国财富网研发的写稿机器人,通过抽取市场数据中的部分内容、指标,快速生成报道。数据来源:股票灯塔APP,数据未经审核,转载或引用请谨慎!

责任编辑:吴芃

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题