重庆农投集团全力驰援 助力疫情防控阻击战

2020-02-01 20:37 来源: 中国金融信息网        作者: 0

分享至

核心提示:1月30日,集团向重庆市红十字会捐赠500万元,定向用于市肺炎疫情防控。截至1月31日,重庆农投集团先后向重庆市公共卫生医疗救治中心、重庆医科大学附属永川医院、重庆市黔江中心医院及重庆三峡中心医院百安分院等战斗在抗击疫情最前线的医护人员捐赠包括乳制品在内的各类物资价值20余万元,用实际行动慰问一线医护人员,助力打赢疫情防控阻击战。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,重庆市农业投资集团有限公司迅速响应,积极行动。1月30日,集团向重庆市红十字会捐赠500万元,定向用于市肺炎疫情防控。截至1月31日,重庆农投集团先后向重庆市公共卫生医疗救治中心、重庆医科大学附属永川医院、重庆市黔江中心医院及重庆三峡中心医院百安分院等战斗在抗击疫情最前线的医护人员捐赠包括乳制品在内的各类物资价值20余万元,用实际行动慰问一线医护人员,助力打赢疫情防控阻击战。

重庆农投集团全力驰援1

此外,集团要求生产一线在做好疫情防控的基础上,全力组织好生产工作,日供应猪肉占全市猪肉供应量40%,日产销鸡蛋100万枚、水产品150吨和乳制品480吨,确保市民日常所需农产品供应稳定;携手重庆其他物流企业共同发起“无接触配送”,确保生活物资能够安全、及时、准确配送到全市各区县上万个超市、社区门店及市民社区指定地点。

重庆农投集团全力驰援2

责任编辑:闫梅
相关推荐
  • 中行湖北荆门分行连夜拨付抗击疫情补助资金780万元

    24日(除夕)21时30分,中国银行湖北荆门分行接到荆门市财政局国库收付中心和人民银行指令,要求拨付780万元疫情防控中央补助资金。
    2020-01-27 20:39
  • 分享通信:武汉用户拨打长途费用全免

    26日,新华社民族品牌工程入选企业——分享通信集团董事长蒋志祥表示,为支援疫情防控,即日起分享通信武汉用户呼叫全国产生的通信费用以及全国用户拨打武汉的通话费用全部减免,直到疫情结束。
    2020-01-27 20:37
  • 海尔昼夜驰援武汉,全力支持抗击疫情!

    新型冠状病毒肺炎疫情引发社会各界关注。疫情发生后,海尔集团全力驰援,在资金和医疗设备、物联网家电等方面全力支持,共同抗击疫情。与此同时,海尔旗下的日日顺物流24小时待命,义务承接社会救援物资的仓储装卸和部分区域的配送业务。
    2020-01-27 20:36
  • 坚守岗位 抗击疫情 中国大地保险人奋战在一线

    一场抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战正在进行。防控疫情,保险始终是重要保障手段之一。这个特殊的春节,中国大地保险人放弃和家人团聚,奋战在抗疫一线,冲锋在前,贴心服务,体现了大地人的责任和担当。
    2020-01-27 20:34
  • 广汽集团捐赠500万元支援武汉抗击疫情

    1月26日,新华社民族品牌工程入选企业——广汽集团宣布将携广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车等企业,捐赠500万元用于支援武汉抗击新型肺炎疫情工作。
    2020-01-27 20:32
  • 中行首尔分行快速响应完成境外物资采购资金支付工作

    25日(农历大年初一)上午9时,中国银行首尔分行接到配合国内进行防护口罩采购资金支付工作的任务,随即快速响应,克服国内采购企业在中行境内外无银行账户、无汇款路径等诸多困难,于26日早6时顺利完成资金支付全流程工作。
    2020-01-27 20:29
  • 中盐集团:将防控落实,把食盐备足

    中盐集团党委高度关注湖北省武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实把思想和行动统一到党中央、国务院各项部署上来,根据最新情况及时作出相应工作安排,将防控落实,把食盐备足,坚决履行央企政治责任和社会责任。
    2020-01-27 20:28
  • 尔康制药捐赠200余万元药品已送抵武汉

    26日,新华社民族品牌工程入选企业——尔康制药透露,已通过浏阳市红十字会向武汉市红十字会捐赠价值200余万元的药品。
    2020-01-27 20:26

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题