广汽集团捐赠500万元支援武汉抗击疫情

2020-01-27 20:32 来源: 中国金融信息网        作者: 0

分享至

核心提示:1月26日,新华社民族品牌工程入选企业——广汽集团宣布将携广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车等企业,捐赠500万元用于支援武汉抗击新型肺炎疫情工作。

1月26日,新华社民族品牌工程入选企业——广汽集团宣布将携广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车等企业,捐赠500万元用于支援武汉抗击新型肺炎疫情工作。

其中,广汽集团总部200万元现金、广汽本田100万元现金,将通过广州市慈善会向武汉市慈善总会进行捐赠,由武汉市新型肺炎防控指挥部统一调配使用,统筹安排购买急需的防护及医疗用品;广汽丰田100万元现金,将通过中国红十字基金会广汽丰田公益基金向湖北省红十字会进行捐赠,计划用于购买防护服、护目镜、口罩等急需的防护用品及其他医疗耗材,以保护一线医护人员,支持前线志愿者;广汽乘用车也将通过广州市慈善会向武汉市慈善总会捐赠价值100万元的全新一代传祺GA6轿车,由武汉市新型肺炎防控指挥部统一调配使用。

此外,广汽丰田将和湖北省内广汽丰田19家销售店一起,集销售渠道之力,全力支持疫情防控工作。

责任编辑:闫梅
相关推荐
  • 中行首尔分行快速响应完成境外物资采购资金支付工作

    25日(农历大年初一)上午9时,中国银行首尔分行接到配合国内进行防护口罩采购资金支付工作的任务,随即快速响应,克服国内采购企业在中行境内外无银行账户、无汇款路径等诸多困难,于26日早6时顺利完成资金支付全流程工作。
    2020-01-27 20:29
  • 中盐集团:将防控落实,把食盐备足

    中盐集团党委高度关注湖北省武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实把思想和行动统一到党中央、国务院各项部署上来,根据最新情况及时作出相应工作安排,将防控落实,把食盐备足,坚决履行央企政治责任和社会责任。
    2020-01-27 20:28
  • 尔康制药捐赠200余万元药品已送抵武汉

    26日,新华社民族品牌工程入选企业——尔康制药透露,已通过浏阳市红十字会向武汉市红十字会捐赠价值200余万元的药品。
    2020-01-27 20:26
  • 新华社民族品牌工程入选企业多方支援抗击新冠肺炎

    新华社民族品牌工程办公室在第一时间号召入选企业行动起来,发挥各自资源和渠道优势,为新冠肺炎疫情防控工作提供多种方式的支持和帮助。目前,恒大、扬子江药业、广药、天士力、格力、京东、碧桂园、中国银行、伊利、苏宁、小米、平安、新城控股、雪松控股、中国大地保险、东风汽车、海尔、九牧、广誉远、片仔癀、寿仙谷、华谊兄弟、分享通信、尔康制药等数十家企业已积极响应,驰援武汉。
    2020-01-27 20:24
  • 中行纽约分行积极捐助抗击疫情所需物资

    新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着远在海外的中国银行纽约分行员工的心。大家齐心协力,从23日下午开始,克服当地市场N95口罩脱销等诸多困难,积极联系采购到12000个防护口罩,还有8000个口罩正在采购途中。
    2020-01-27 20:22
  • 承运社会救援物资、上线公益募捐平台、启动在线义诊……京东多措支援疫情防控

    结合武汉当地防疫物资需求程度,京东物流正在通过公路、铁路、航空等多种运输方式,陆续将大批口罩、医疗用品从全国各地运往武汉地区。
    2020-01-27 20:20
  • 中国银行捐款3000万元全力支持抗击新冠肺炎疫情

    26日,中国银行迅速贯彻落实党中央关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作最新指示精神,对全行疫情应对工作进行进一步研究部署,决定向湖北省捐赠3000万元,全力支持抗击新冠肺炎疫情。
    2020-01-27 20:19
  • 恒大集团向武汉市捐赠2亿元人民币

    24日16时,武汉市新型肺炎防控指挥部收到恒大集团捐赠的2亿元人民币。
    2020-01-27 20:17

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题