首页 > 企业资讯 > 正文

贴心服务让“家人”安心 大家养老险高效应答客户燃眉之急

2024-02-08 20:52 来源: 中国财富网        作者: 0

分享至

中国财富网讯 2023年5月2日晚9点,大家养老上海分公司响起一阵急促的电话铃声。原来是有位客户在办理出国签证过程中需要保单作为资产证明,材料次日就要使用,时间紧迫。听到这样的需求,大家养老上海分公司的工作人员立刻响应,以客户需求为先,排除万难为客户解决当下的问题。

大家养老服务人员一边安抚住客户的焦虑情绪,一边立即与总公司取得联系,调取个人保单年度报告给到客户。但资料提交后,客户反馈签证办理方未接受这份报告。为此,大家养老上海分公司服务人员协助客户进一步了解证明材料的要求,并立刻按照签证办理方的要求制作好证明版本,递交总公司审核确认。在总公司的迅速响应下,最终协助客户资料获得了签证办理方的认可,解决了客户的燃眉之急。晚上10点,这份客户急需的文件就进入了用印流程。为了再次帮客户缩短文件流转时间,服务人员将用印文件直接送达签证办理方。

大家养老上海分公司高效率服务、极快速应答,整个办理过程仅仅用了1个小时。

服务没有尽头,大家保险始终将客户置于首位,用贴心的服务让“家人”安心、放心。未来,大家保险将继续践行“一人为众,众为一人”的初心使命,守护万家灯火,保障“家人”美好生活。


责任编辑:张望舒

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题