首页 > 要闻 > 正文

ETF将纳入全国社保投资范围,科创100ETF华夏(588800)成交超8亿同类第一

2023-12-06 14:42 来源: 中国财富网        作者: 0

分享至

12月6日,财政部联合人力资源社会保障部对《全国社会保障基金投资管理暂行办法》进行了修订,起草了《全国社会保障基金境内投资管理办法(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见,内容涉及社保基金的投资范围、投资比例、管理费率、托管费率等诸多方面,明确将ETF、REITs等纳入社保基金投资范围。

受利好消息影响,A股今日反弹,截至14:30,科创100ETF华夏(588800)成交超8亿元,同类第一。科创100ETF华夏(588800)份额更是达65亿份,创上市以来新高,份额、规模位居同类指数产品双第一。


责任编辑:王一川

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题