首页 > 要闻 > 正文

数贸会数字贸易智库正式成立

2023-12-01 10:19 来源: 中国财富网        作者: 0

分享至

11月27日,第二届全球数字贸易博览会在杭州闭幕。本届数贸会在论坛、会议、签约项目和溢出效应方面取得的成效,正在成为引领全球数字贸易发展的风向标。数贸会期间,全球化智库(CCG)、 杭州市商务局共同创建的“数贸会数字贸易智库”在“人间天堂·数贸之夜”活动上宣布正式成立。

1.png

浙江省商务厅厅长韩杰和全球化智库副主任大卫·布莱尔(David Blair)为全球数贸会“数字贸易智库”揭牌。

2.png

中国国际贸易学会会长金旭,中国广告主协会副会长、经济日报社财经新闻部原主任隋明梅,全球化智库副主任、高级研究员刘宏,联合国可持续发展数字健康全球行动基金联席主席、世界传统药食组学联盟联席主席蒋忠远(Chun Yuan CHIANG),全球化智库副主任、研究总监郑金连,普林斯顿在亚洲(Princeton in Asia)董事,美国CES创新大奖、史蒂夫(Stevie)国际商业奖评委、博雅公关中国区前总裁金英(Daisy KING),全球化智库副秘书长、高级研究员张伟,瑞士银行学会BBZ中国办公室负责人、清华大学五道口金融学院不动产金融中心特邀ESG专家、评安国蕴创始人兼CEO吴媖,受聘为全球数字贸易博览会“数贸会数字贸易智库”专家。

新成立的“数贸会数字贸易智库”将在政策研究、制度创新、招商引资、招才引智、品牌活动、报告发布、数字贸易国际交流合作等方面为数贸会提供智力支持与相关服务。

责任编辑:吴芃

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题