首页 > 财富快讯 > 正文

股民提问中新赛克:公司是否具备算力数据网络软件侧调优运维系统的研发储备?

2023-11-20 11:03 来源: 中国财富网        作者: 0

分享至

11月20日,有投资者在股民留言板中向中新赛克(002912)提问:当下市场主要聚焦于算力的最核心环节显卡,市场普遍聚焦于企业拥有的显卡数量、纸面算力等数据,而忽略了服务器到货只是整个算力链条的第一步,软件侧的算力调优也是重要一环,通过一站式的模型末端调优服务,实现推理准确性与落地成本的平衡,这亦是打造超算互联网需要考虑的场景。请问贵公司具备算力数据网络软件侧调优运维系统的研发储备?

股民留言板是中国财富网打造的网上投资者工作平台。旨在帮助上市公司和投资者加强互动交流的桥梁,增进投资者对上市公司的了解,供广大中小投资者向上市公司表达诉求、反映问题、提出意见建议,由上市公司相关部门进行回复。具体请关注“股民留言板”微信小程序。


责任编辑:曹颖平

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题