首页 > 要闻 > 正文

千亿细分赛道再出新品,首只疫苗场外指数基金今起发行

2022-08-08 08:54 来源: 中国财富网        作者: 0

分享至

上周,沉寂已久的医药板块开始反弹,细分赛道疫苗生科指数(980015)走势强于医药整体,相关的投资产品应势而发。华夏基金日前公告,华夏国证疫苗与生物科技指数发起式证券投资基金(A类:016355、C类:016356)今日起发行,这也是国内首只疫苗场外指数基金,便于广大投资者布局疫苗板块。

资料显示,华夏国证疫苗与生物科技指数发起式基金紧密跟踪国证疫苗与生物科技指数,该指数由业务涉及生物科技产业的50家A股上市公司组成,反映A股市场的生物科技产业中优质上市公司的整体表现,为投资者提供了一键布局A股市场生物科技产业优质公司的指数化投资工具。

责任编辑:吴芃

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题