首页 > 财富快讯 > 正文

国都证券设立投资咨询公司?公司回应:被冒用,已向相关监管部门报告

2022-05-27 16:31 来源: 中国证券报·中证网        作者:周璐璐 0

分享至

日前,国都证券投资咨询(青岛)有限公司是否与国都证券有关引发市场关注。对此,国都证券发布澄清声明称,公司从未设立或授权、许可第三方设立投资咨询类公司,“国都证券投资咨询(青岛)有限公司”与公司无任何关系。

国都证券表示,社会人士冒用公司名义,设立“国都证券投资咨询(青岛)有限公司”。此行为侵害了公司商标及商号的专用权,给公司正常经营造成干扰。公司已将上述事项向相关监管部门报告,并保留依法追究有关机构或个人法律责任的权利。国都证券提醒投资者提高警惕,明辨真伪,注意防范非法证券活动,提高对非法证券活动的识别能力,妥善保护自身财产安全。

据天眼查,国都证券投资咨询(青岛)有限公司成立于2022年4月2日,注册资本为1000万元,经营状态为开业。

责任编辑:谢玥

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题