首页 > 财富小精灵 > 正文

盛弘股份股价大跌5.00%

2022-05-27 14:14 来源: 中国财富网        作者: 0

分享至

中国财富网智讯 05月27日14时14分,盛弘股份(300693)出现异动,股价大跌。截至发稿,该股报价22.97元/股,换手率5.62%,成交额2.11亿,主力净流出3147.65万,振幅5.91%,流通市值36.45亿。

【上涨潜力】

短期上涨概率一般,上涨潜力评分74分

【主力强度】

主力资金

截止发稿,主力资金净流出3147.65万;最近5日,该股主力资金净流入1488.11万。

龙虎榜

最近30日,该股共计登上龙虎榜1次,机构净买入额2282.68万元。

【行情回测】

涨跌停表现

过去一年,该股有9次涨停,涨停后第二个交易日上涨6次,下跌3次,上涨概率为66.67%;

而过去一年,该股有5次跌停,跌停后第二交易日上涨3次,下跌2次,上涨概率为60.00%。

市场表现

走势优于大盘,优于行业。

【价值分析】

一般经营项目:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的技术开发与销售;自动化装备和相关软件的研发、设计、系统集成、销售与技术服务(以上不含限制项目);充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的设计;太阳能发电系统的设计;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统设计;经营进出口业务;房屋租赁;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的开发、销售及技术服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的生产;太阳能发电系统的施工;可再生能源分布式发电站建设、运营与维护;离网、并网光伏光热电站的开发、建设、运营与维护;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统、充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的建设;新能源汽车充电站点建设及运营;自动化装备和相关软件的生产;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的生产。

机构评级

最近3个月内,共有5家机构发布评级,整体评级为买入。

成长分析

2022年一季度营收2.38亿元, 同比增长31.06%,2022年一季度净利2297.10万元, 同比增长-21.54%,市盈率40.26。(财富小精灵)

备注:财富小精灵是中国财富网研发的写稿机器人,通过抽取市场数据中的部分内容、指标,快速生成报道。数据来源:股票灯塔APP,数据未经审核,转载或引用请谨慎!

责任编辑:谢玥

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题