张炳凤:想客户所想 急客户所需 奇瑞汽车服务再升级

2020-03-23 22:21 来源: 新华社客户端        作者: 0

分享至

近日,奇瑞汽车营销公司副总经理张炳凤参加了由中国汽车流通协会和寰球汽车集团线上召开的“中国汽车创新服务大会”,并介绍了在新冠肺炎疫情下,奇瑞汽车通过创新,为客户提供方便快捷、真诚热情、值得信任的一站式服务。

据张炳凤介绍,疫情发生以来,奇瑞汽车不仅为“抗疫”伸出援手,还在售后上推出“五心服务”即:服务放心、救援安心、养修贴心、保养省心、关怀暖心。同时奇瑞还采用“无接触式服务”,打通线上快速通道,使整个服务过程方便快捷。

奇瑞不仅为车主提供免费雾化消毒服务,还将推出高效复合空调滤芯,对直径0.3微米颗粒的过滤效率达95%以上,可以达到真正有效防护。

为了积极推进复工复产,满足用户需求,张炳凤说,奇瑞汽车大力推进线上线下融合,通过奇瑞新零售、线上直播团购会、抖音线上挑战赛、5亿红包大派送、全平台矩阵云上市等系列营销,重塑购车流程并全面赋能用户。

在用车服务上,张炳凤谈到,为给客户愉快的用车体验,解除用车后顾之忧,奇瑞汽车提供24小时咨询服务和道路救援。另外,在4月30日前,奇瑞汽车为客户提供往返30公里内的免费救援服务,更换蓄电池只收取材料费。

责任编辑:闫梅
相关推荐
  • 国际油价波动或无碍中国新能源汽车发展

    油价下跌有利于企业运营成本及居民消费成本的降低,对社会经济发展产生一定的积极促进作用。同时,低油价对国内方兴未艾的新能源产业升级和电动汽车的推广普及或将产生一定影响。
    2020-03-12 19:51
  • 奇瑞控股集团1月销售汽车5.31万辆

    奇瑞控股集团最新销量数据显示:2020年1月份,集团共计销售汽车5.31万辆。其中,奇瑞汽车瑞虎系列、奇瑞控股捷途序列产品继续稳居销量“过万”阵地,同比分别实现10.8%、18%的两位数增长。海外出口持续回暖,集团1月份出口汽车8957辆,环比增长1.2%。
    2020-02-18 15:59
  • 新能源汽车保值率低企 汽车厂商探路残值管理

    新能源二手车保值率偏低,主要原因有三,一是新能源汽车保有量较低,未形成具有规模的二手车市场;二是评估体系尚未健全,缺乏行业统一的标准;三是配套发展不充分,缺乏第三方数据。
    2019-09-26 08:38
  • 各国为保护行人安全出台法规 电动汽车驶向有声化

    欧盟规定,7月1日开始,欧盟出售的电动汽车都必须在2021年之前安装噪声发生装置,已经上路的电动汽车则需要重新加装。该系统将会在车速低于20km/h时启动并发出声音。
    2019-08-19 10:41
  • 1至7月我国新能源汽车产销稳步增长

    中汽协发布数据显示,今年1至7月,我国汽车销量达1413.2万辆,同比下降11.4%。其中,新能源汽车销量69.9万辆,同比增长40.9%,新能源产销近期增速有所放缓。
    2019-08-13 10:29
  • 印度电动车税率从12%下调至5%

    据外媒报道,本月早些时候,印度提议为电动汽车购买者提供税收减免优惠,并取消部分电动汽车零部件的进口关税,以帮助提振电动汽车的销量并减少对化石燃料的依赖。
    2019-07-30 09:23
  • 共享汽车“押金门”不断 盼达用车被诉押金难退

    2018年,红极一时的共享经济风头不再、持续退热,共享汽车行业也遭受质疑。实际上,押金难退已成为共享汽车、共享单车用户的噩梦,也折射出这个行业资金匮乏、经营困难的现状。
    2019-05-30 09:10

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题