中国大地保险“三道关爱”温暖一线员工

2020-02-01 22:18 来源: 中国金融信息网        作者: 0

分享至

核心提示:中国大地保险积极践行企业社会责任,对外,多措并举驰援疫情防控,向疫区捐赠30万医用口罩及40亿元保额专属保险产品;对内,“三道关爱”温暖理赔一线员工,切实保障理赔员工的身心健康。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,新华社民族品牌工程入选企业——中国大地保险积极践行企业社会责任,对外,多措并举驰援疫情防控,向疫区捐赠30万医用口罩及40亿元保额专属保险产品;对内,“三道关爱”温暖理赔一线员工,切实保障理赔员工的身心健康。

第一道关爱:全面开展理赔人员执勤防疫工作

疫情发生之后,中国大地保险第一时间制定理赔查勘执勤防疫要点,并向全国一线理赔人员进行培训宣导,同时为一线理赔人员配备口罩及消毒液等防疫物资,还积极通过科技赋能,重点推出非接触式的线上理赔方案,实现客户不接触,服务不间断。

第二道关爱:给予理赔外勤人员特殊津贴

对疫情期间外出执勤的理赔人员,中国大地保险逐案为理赔人员发放特殊津贴,补贴时长为2个月,补贴范围包括现场查勘、人伤住院探视等。

第三道关爱:为一线理赔人员购买专属人身保险

1月29日,中国大地保险为全国一线理赔人员购买了疫期专属人身保险,每人保额逾300万元,开创了业内先河。

“三道关爱”传递真情,不仅让中国大地保险理赔人员备受鼓舞,保险同业人员在得知后也纷纷点赞。

严阵以待应对疫情,中国大地保险将持续关注疫情发展情况,积极做好内外部疫情防控工作,全体中国大地保险员工也将持续以昂扬的斗志, 全力做好疫情应对工作。

责任编辑:闫梅
相关推荐
  • 中再集团:让党旗在战“疫”一线高高飘扬

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中再集团党委认真贯彻落实党中央决策部署,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总体要求,统筹安排、高效组织,切实采取有效措施,全力投入疫情防控阻击战。
    2020-02-01 22:01
  • 中国大地保险全力支援疫情防控工作

    中国大地保险积极践行民族品牌企业担当精神理念,第一时间启动应急预案,防控重效率、捐赠有爱心、客服无间断、理赔上档次,全力支持抗击疫情。
    2020-02-01 21:43
  • 坚守岗位 抗击疫情 中国大地保险人奋战在一线

    一场抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战正在进行。防控疫情,保险始终是重要保障手段之一。这个特殊的春节,中国大地保险人放弃和家人团聚,奋战在抗疫一线,冲锋在前,贴心服务,体现了大地人的责任和担当。
    2020-01-27 20:34

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题