首页 > 企业资讯 > 正文

值得买科技再添新彩,“有调”事业部以专业评测丰富消费内容体系

2022-09-22 14:39 来源: 中国网科学        作者: 0

分享至

独立评测媒体“有调”近日宣布加入值得买科技集团。目前,值得买科技官网上已可见有调事业部板块及介绍。

“我们找到了认可有调的价值、愿意支持有调长期发展的志同道合的伙伴,加入了新的‘大家庭’。”“有调”在其官方公众号上发布了这一信息。

作为一家专注于消费产品评测的评测媒体,有调自2014年成立以来,始终秉持科学、严谨、全面、中立的评测原则,坚持实验室级别的课题研究和对比评测,结合真人盲评体验,致力于帮助用户找到真正值得买的“有调之选”或“性价比之选”,由此获得了消费者的认可与信任。

而值得买科技创立以来,始终坚持以消费内容为核心的发展战略,持续向用户提供优质的原创消费类内容,并由此赢得行业口碑和用户认可,通过内生型增长得到了持续的良性发展,并于今成长为一家专注消费产业的科技集团。

有调加入值得买科技,正是双方在坚持精品消费内容路线上的深度契合。值得买科技方面表示,作为深耕消费领域的媒体,有调一直以科学、严谨、全面、中立的评测过程著称,不受品牌和商家影响,完全从用户需求出发,这种坚持恰与值得买科技“让每一次消费产生幸福感”的使命相契合、相呼应。有调的加入,为集团消费内容板块再添新彩,后续可望与集团各业务充分联动,更好地为消费者所服务。

目前,值得买科技已设立有调事业部,属于集团消费内容业务板块旗下。作为独立事业部,有调将以评测为核心,围绕消费的前中后期,建立起由“多商品横评”、“内容种草”、“商品评价体系”、“推荐商品库”组成的业务结构,帮助消费者找到真正值得买的好商品。

在产品评测方面,“有调”将通过客观中立、科学严谨的实验设计和执行,对商品性能和用户最终使用体验进行多维度的对比评测和数据分析,并以长图文、短视频等多种形式呈现评测过程和结果,帮助用户找到真正值得买的“有调之选”或“性价比之选”;在消费选择和体验方面,有调将基于评测经验总结建立的商品评价体系和选品标准,帮助用户找到生活消费各个领域里值得买的高品质好东西,并以电商导购、一件代发等多种形式与品牌合作满足用户需求;在具体的供需匹配上,有调将以单品评测为选品标准和内容基础,为品牌提供丰富多样的内容营销服务,帮助好商品触达优质用户群,并直接完成交易转化。

有调事业部的成立,将更进一步丰富值得买科技的消费内容布局。经过多年发展,值得买科技已构建了完整的消费内容体系:立足科学消费指南“什么值得买”,借助消费类MCN将优质消费内容输出全网,并持续拓展覆盖各垂直场景的内容账号矩阵,而有调事业部的专业消费评测能力,必将与集团现有业务相协同,共同提升用户消费决策的质量和效率。

有调事业部负责人尹玉婧介绍,未来的有调仍将保持“不跟风、不将就、做自己”的调性,发挥消费评测领域的专业优势,创造更多优质的精品评测内容,为用户消费决策提供更有价值的参考与借鉴。同时,将借助集团的营销服务能力,不断拓展评测的品类与品牌序列,力争为消费者带去体系更完整的评测内容,更将凭借集团在消费数据上的积淀,结构化整理评测商品库,帮助消费信息更高效地流动。“有调将保持自己的初心、背靠集团的能力,持续寻找中国消费者的决策难点与痛点,并给予真实、真诚的消费决策建议。”尹玉婧说。

免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:张望舒

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题