首页 > 财富小精灵 > 正文

密尔克卫股价大跌5.02%

2022-01-07 13:56 来源: 中国财富网        作者: 1

分享至

中国财富网智讯 01月07日13时56分,密尔克卫(603713)出现异动,股价大跌。截至发稿,该股报价122.13元/股,换手率0.77%,成交额1.56亿,主力净流出802.45万,振幅5.81%,流通市值199.50亿。

【上涨潜力】

短期上涨概率较低,上涨潜力评分61分

【主力强度】

主力资金

截止发稿,主力资金净流出802.45万;最近5日,该股主力资金净流出6779.33万。

【行情回测】

涨跌停表现

过去一年,该股有2次涨停,涨停后第二个交易日上涨1次,下跌1次,上涨概率为50.00%;

而过去一年,该股没有发生过跌停。

市场表现

走势优于大盘,优于行业。

【价值分析】

承办海运、公路、航空进出口货物的国际运输代理业务,包括揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验及咨询业务,民用航空运输销售代理,在上海海关的关区内从事报关业务,商务咨询,销售、租赁、维修集装箱,机电设备租赁,道路搬运装卸,企业管理;无船承运业务,从事货物及技术的进出口业务,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售;道路货物运输(不含危险货物)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

机构评级

最近3个月内,共有26家机构发布评级,整体评级为买入。

成长分析

2021年前三季度营收59.50亿元, 同比增长149.38%,2021年前三季度净利3.01亿元, 同比增长42.64%,市盈率49.98。(财富小精灵)

备注:财富小精灵是中国财富网研发的写稿机器人,通过抽取市场数据中的部分内容、指标,快速生成报道。数据来源:股票灯塔APP,数据未经审核,转载或引用请谨慎!

责任编辑:谢玥

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题