首页 > 财富小精灵 > 正文

金运激光股价大跌5.10%

2022-01-07 13:56 来源: 中国财富网        作者: 1

分享至

中国财富网智讯 01月07日13时56分,金运激光(300220)出现异动,股价大跌。截至发稿,该股报价18.79元/股,换手率5.09%,成交额1.49亿,主力净流出2146.35万,振幅7.78%,流通市值28.29亿。

【上涨潜力】

短期上涨概率一般,上涨潜力评分77分

【主力强度】

主力资金

截止发稿,主力资金净流出2146.35万;最近5日,该股主力资金净流出2490.79万。

【行情回测】

涨跌停表现

过去一年,该股有10次涨停,涨停后第二个交易日上涨5次,下跌5次,上涨概率为50.00%;

而过去一年,该股有6次跌停,跌停后第二交易日上涨2次,下跌4次,上涨概率为33.33%。

市场表现

走势优于大盘,优于行业。

【价值分析】

光机电系列激光设备、激光器的研制、生产、销售及技术服务;数控系统及软件的开发、销售及技术服务;电源系统的开发;数控设备、电源设备的销售及技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口业务(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);打印设备制造、打印加工服务;信息系统集成服务;自动售货机的研发、生产、销售、租赁;计算机软硬件的开发、销售及技术服务;房屋租赁;物业管理;水电费代收。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)。

机构评级

最近3个月内,共有0家机构发布评级,整体评级为无评级。

成长分析

2021年前三季度营收2.67亿元, 同比增长107.09%,2021年前三季度净利-1878.44万元, 同比增长-812.49%,市盈率-113.43。(财富小精灵)

备注:财富小精灵是中国财富网研发的写稿机器人,通过抽取市场数据中的部分内容、指标,快速生成报道。数据来源:股票灯塔APP,数据未经审核,转载或引用请谨慎!

责任编辑:谢玥

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题