新电动轿跑SUV赛力斯5新车体验用户交车仪式正式举行

2020-04-11 20:41 来源: 新华财经        作者: 0

分享至

4月10日上午,赛力斯5新车体验用户交车仪式在金康赛力斯重庆两江工厂正式举行。此次交付主要面向新车体验用户,首批交付车辆为价格33.9万元的赛力斯5增程型四驱高性能版,共计100台。未来,赛力斯5将根据用户预订顺序陆续开展批量交付。

新车体验用户现场交付赛力斯5

目前,赛力斯5的线上预订活动仍在持续进行,全系27.8万元—45.8万元,现已收获10000 订单用户。

赛力斯5作为小康股份在智能电动汽车领域进行的战略性和前瞻性布局的结晶,此次交付意味着小康股份在新能源领域深耕多年后正式迈入到产品落地阶段。同时,作为SERES(赛力斯)品牌推出的首款新电动轿跑SUV,赛力斯5此次交付也为新车征战市场竞争吹响了号角,并拉开了后续规模化用户交付的序幕。

拥有强大硬核实力的赛力斯5,在性能、续航、智能和品质等方面有着出色表现,可满足用户一车多用的多元化、全场景驾乘需求和驾驶乐趣。性能方面,赛力斯5搭载的高性能驱动电机可实现峰值功率510kW,峰值扭矩高达1040N•m,增程型可实现百公里4.8秒的加速度,最高车速达230km/h。通过精准的控制逻辑,赛力斯5可始终保持增程器在高效的运转区间,使整车动力、能耗、NVH达到最佳平衡的同时,还可提供超过150km(纯电续航) R(増程器介入后的续航)的续航里程,能够彻底解决里程焦虑的用户痛点,实现有电充电、无电加油、全时电驱、里程无忧。

赛力斯5川藏新万公里专业体验

在智能方面,赛力斯5是首款搭载AliOS 2.0智能交互系统的量产车,它具备AI自我深度学习能力,后续还将陆续接入阿里生活服务生态,未来可通过超级ID串起多场景的贯穿体验。而在品质的打造上,赛力斯5自2018年开始已经在新西兰、牙克石、黑河、吐鲁番、三亚等地持续开展全球500万公里品质测试;在2019年9月川藏新万公里专业体验中,赛力斯5创造了中国电动车从拉萨到喀什路段测试零的突破,同时还创造了在恶劣环境下电动车专业体验规模及时间的马拉松记录。

赛力斯5川藏新万公里专业体验

目前,赛力斯5为用户提供了“预订专属豪礼”和“限时升级套装”两类预售权益多重超值专属豪礼,消费者可通过官网进行线上订金缴纳。

值得一提的是,目前小康股份与东风公司实现了母公司层面的更高层级混改,体现了东风汽车对小康股份智能电动汽车业务的认可。伴随着此次交付,在“引东风”的利好加持下,SERES(赛力斯)品牌汽车必将为广大用户带来更高品质的用车体验。

责任编辑:闫梅
相关推荐
  • 技能比武 赋能终端 奇瑞“标兵行动”助力市场复苏

    近日,为了更好应对市场变化,进一步全面提升终端运营能力,奇瑞汽车开展了名为“标兵行动”的岗位技能大比拼,通过实战演练和技能比赛,提升服务品质。
    2020-04-09 13:41
  • 小康股份乘得“东风” 引领行业重组浪潮

    根据小康股份发布的公告,小康股份拟以11.76元/股价格,向东风公司定向增发约3.27亿股股票,作价约38.5亿元,收购其持有的东风小康50%股权,东风小康成为小康股份全资子公司,而东风公司成为重庆小康股份二股东。
    2020-04-07 17:25
  • 全国人大代表杨祉刚:义无反顾冲在复工第一线

    他叫杨祉刚,神龙汽车有限公司武汉工厂的一名钣金工,同时他还是全国人大代表、全国劳模、湖北省总工会副主席。随着疫情防控形势好转,武汉各行各业逐渐复工复产,身为党员的他,主动请缨回到生产一线,助力神龙公司复工复产。
    2020-04-06 23:19
  • 奇瑞集团携手海外合作伙伴抗疫稳市场 3月出口环增8.4%

    面对全球的新冠肺炎疫情形势,奇瑞控股集团携手海外合作伙伴一同开展抗疫行动,加强渠道网点疫情防控工作,稳定海外市场。
    2020-04-05 22:05
  • 优惠加码,传祺全系补贴再出“大招”

    在全国各地政府大力支持下,广汽传祺迅速响应号召,推出多样化组合福利,让补贴再升级,以实打实的购车福利惠及消费者。
    2020-04-05 22:03
  • 马力全开 全力以“复”

    随着湖北启动分区分级、分类分时、有条件的复工复产,东风汽车股份襄阳、十堰基地各单位纷纷按下复工“快进键”,在确保疫情防控不松劲的同时,咬定目标,开足马力复工复产,努力把疫情影响降到最低,全力以赴实现全年各项目标任务,将失去的时间抢回来。
    2020-04-04 22:11
  • “嘉悦”系列产品发力2020 江淮乘用车迈入全新3.0时代

    近日,江淮汽车加速布局3.0时代,旗下传统乘用车品牌战略正式公布,以“嘉悦”为名,分别以“A”系列以及“X”系列定义轿车和SUV,并用数字区隔系列中不同级别的车型。
    2020-04-03 20:42

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题