• 2019法国巴黎国际艺术沙龙即将开启

    2019法国巴黎国际艺术沙龙即将开启

    ​在法国文化部的支持下,由法国国家美术家协会(SNBA)主办的为其四天的“2019法国巴黎国际艺术沙龙展”将于12月12日在巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅拉开帷幕,届时来自世界各地的优秀的艺术家们将汇聚于此,生活在不同文化语境下的他们,将呈现出怎样精彩的作品很值得期待。

    收藏投资导刊 2019-12-10
  • “健笔平亭——张健平书法作品展”在京开幕

    “健笔平亭——张健平书法作品展”在京开幕

    12月7日下午,由吉林省书法家协会、公主岭市书法家协会主办的“健笔平亭”——张健平书法作品展在北京银座艺术空间开幕。

    收藏投资导刊 2019-12-10
  • “中国油画学会‘青年油画创作人才培养’高研班作品展”在京开幕

    “中国油画学会‘青年油画创作人才培养’高研班作品展”在京开幕

    2019年12月7日,由国家艺术基金资助,中国油画学会主办的“青年油画创作人才培养”高研班作品展在中国艺术研究院中国油画院美术馆隆重开幕.

    收藏投资导刊 2019-12-10
  • 高峡首次个人艺术作品展在成都举办

    高峡首次个人艺术作品展在成都举办

    ​12月8日《织光——高峡绘画艺术作品展》在成都市文轩美术馆盛大开幕。此次展览展出了140余件作品,是高峡从业生涯中的首次个人作品综合展览,包含了高峡30多年艺术生涯中精华。

    收藏投资导刊 2019-12-10
  • 千黛著作《倾城之蝶》《问鹧鸪》入藏西北政法大学

    千黛著作《倾城之蝶》《问鹧鸪》入藏西北政法大学

    近日,诗画家千黛著作《倾城之蝶》《问鹧鸪》入藏西北政法大学图书馆。

    收藏投资导刊 2019-12-10
  • ​“小像”业晓凯个展开幕

    ​“小像”业晓凯个展开幕

    11月30日,艺术家业晓凯个展——《小像》在深圳星河国风艺术馆正式开幕,由左茜茜担任策展人。《小像》是星河国风艺术馆2019-2020年度的跨年展,向观众精心呈现了业晓凯2015年至今的28件画作。

    雅昌艺术网 2019-12-10
  • “始于大地”路路个展开幕

    “始于大地”路路个展开幕

    11月30日,艺术家路路的全新个展——《始于大地》在深圳星河国风艺术馆正式开幕,由左茜茜担任策展人。展览于2019年11月30日至2020年1月12日对公众开放。

    雅昌艺术网 2019-12-10
  • 逐艺术之美 展西南风采:燃点第七届·冬之南艺术活动周盛大开启

    逐艺术之美 展西南风采:燃点第七届·冬之南艺术活动周盛大开启

    “燃点艺术活动”(下文简称“燃点”)是艺术推广者宁家鸿先生于2011年在四川西昌发起的艺术事件,至今已是第七届。活动始终秉承“发掘、弘扬中国西南区域独特的文化艺术风貌”的宗旨,通过自然、人文和艺术三者之间的对话,不断地邀请国内外艺术名家前往西南地区参与采风、创作和学术交流,“燃点”正在稳步成长为中国西南地区的“在地国际化”艺术项目。

    雅昌艺术网 2019-12-10
  • V&A、LACMA和苏里南遗产共同获得TEFAF 2020专项基金资助

    V&A、LACMA和苏里南遗产共同获得TEFAF 2020专项基金资助

    作为其扶持国际艺术界努力的一部分,TEFAF(The European Fine Art and Antiques Fair,欧洲艺术和古董博览会)通过两个独特项目——TEFAF博物馆修缮基金和克劳斯王子基金——为全世界范围内修复保护项目提供资助。

    雅昌艺术网 2019-12-10
  • “对话与独白—董义方中国画创作文献展”于上海芊荷艺术空间开幕

    “对话与独白—董义方中国画创作文献展”于上海芊荷艺术空间开幕

    2019年12月7日下午13:30,“对话与独白——董义方中国画创作文献展”研讨会于上海芊荷艺术空间成功召开,国内理论界众多有影响力的专家齐聚芊荷,共同探讨了画家董义方的绘画之路。研讨会过后,此次展览也正式拉开帷幕。

    雅昌艺术网 2019-12-10
  • 100