• 收藏投资导刊 | 山东首届民间珍贵古籍邀请展  暨民间古籍收藏保护论坛将在济南举办

    收藏投资导刊 | 山东首届民间珍贵古籍邀请展 暨民间古籍收藏保护论坛将在济南举办

    5月28日,“文明的守望第十二展——山东省首届民间珍贵古籍邀请展”将在济南山东省图书馆举办。

    收藏投资导刊 2019-05-23
  • 收藏投资导刊 | 艺术家徐弘个展“其中有象”即将亮相艺凯旋画廊

    收藏投资导刊 | 艺术家徐弘个展“其中有象”即将亮相艺凯旋画廊

    2019年5月24日,艺术家徐弘个展“其中有象”即将在北京798艺术区艺凯旋画廊推出。展览由国际策展人艾墨思(Thomas Eller)担纲策划,呈现了这位多产的艺术家近期的的三组创作。我们从中可以窥见徐弘对于空间的深刻理解和复杂运用,在此次展览中,空间不仅仅为造型提供素材,更通往一种心理的现实,乃至精神性的在场。

    收藏投资导刊 2019-05-22
  • 收藏投资导刊 | 《玄览·涤尘——刘子建艺术展》于太和艺术空间开幕

    收藏投资导刊 | 《玄览·涤尘——刘子建艺术展》于太和艺术空间开幕

    2019年5月18日下午三点半,由贾廷峰策划、皮道坚担任学术主持的《玄览·涤尘——刘子建艺术展》于太和艺术空间正式启幕。

    收藏投资导刊 2019-05-22
  • 去首博欣赏北京古典名园文物展

    去首博欣赏北京古典名园文物展

    本次展览的面积近1200平方米,共分4个单元。展出的精品文物包括190件青铜器、瓷器、玉器、漆木器、书画、丝织品、标本等,其中一级文物有13件,二级文物19件,不少文物为首次“走出”公园面向公众进行集中展示。

    中国财富网 2019-05-22
  • 2019“北京意象 画说昌平”第二组采风

    2019“北京意象 画说昌平”第二组采风

    “北京意象-画说昌平″大型美术创作采风活动第二组于2019年5月14日如期进行,共为期三天。参加此次活动的画家有15人。

    雅昌艺术网 2019-05-22
  • “道履山河”李劲堃作品展在广州嘉冠美术馆开幕

    “道履山河”李劲堃作品展在广州嘉冠美术馆开幕

    近日,由嘉冠美术馆主办,刘振群和林顺文总策划,艳风策展的“道履山河——李劲堃作品展”在广州嘉冠美术馆隆重开幕。广州美术学院党组书记谢昌晶致辞李劲堃现为中国美协副主席、广东省文联副主席、广东省美术家协会主席、广州美术学院院长、广东画院院长、岭南画派纪念馆馆长。

    雅昌艺术网 2019-05-22
  • 五月香港城市艺术博览会 在港岛香格里拉与艺术相约

    五月香港城市艺术博览会 在港岛香格里拉与艺术相约

    由中创艺博、天趣国际艺术联合主办的香港城市艺术博览会将于5月24—26日在港岛·香格里拉大酒店40楼举办,经组委会严格筛选出20个国家及地区近1000件艺术作品进行展出,作为酒店型艺博会,从客观条件上对作品尺寸和价格比较精确的限定。2019香港城市艺术博览会主推作品皆在几千元到五万元不等。

    雅昌艺术网 2019-05-22
  • 旭生文化体验中心分会场打造“艺术+招商+产业”平台

    旭生文化体验中心分会场打造“艺术+招商+产业”平台

    5月18日下午,第十五届(深圳)国际文化产业博览交易会旭生文化体验中心分会场如期开幕。旭生文化体验中心分会场创造性的将名家艺术展览,摄影展,专利发明展与城市招商联系起来,做成了一个“艺术+商业展览+产业平台”的商业展览,以民营美术馆独立策展人的理念,开发岀了文博品牌。

    雅昌艺术网 2019-05-22
  • 心园——于亨水墨扇面作品展在苏州开幕

    心园——于亨水墨扇面作品展在苏州开幕

    2019年5月18日,“心园——于亨水墨扇面作品展”在江苏苏州艺林苑艺术馆开幕。

    雅昌艺术网 2019-05-22
  • 子非鱼艺术馆文博会展示宋玉明佳作

    子非鱼艺术馆文博会展示宋玉明佳作

    文博会是中国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,以博览和交易为核心,全力打造中国文化产品与项目交易平台,促进和拉动中国文化产业发展,积极推动中国文化产品走向世界,自举办至今已是第十五届。

    雅昌艺术网 2019-05-22
  • 100