财富小精灵

奥雅设计股价大跌5.00%

2022-01-07 13:58中国财富网 原创

中国财富网智讯 01月07日13时58分,奥雅设计(300949)出现异动,股价大跌。截至发稿,该股报价62.29元/股,换手率14.62%,成交额1.41亿,主力净流出2298.36万,振幅8.74%,流通市值9.34亿。

【上涨潜力】

短期上涨概率较低,上涨潜力评分68分

【主力强度】

主力资金

截止发稿,主力资金净流出2298.36万;最近5日,该股主力资金净流出3823.08万。

龙虎榜

最近30日,该股共计登上龙虎榜6次,机构净买入额38890.33万元。

融资融券

最近一日(2022-01-06)融资融券数据为:融资余额7409.42万元,融资买入额1862.64万元,融券余量0.00万股,融券卖出量0.00万股。

【行情回测】

涨跌停表现

过去一年,该股有5次涨停,涨停后第二个交易日上涨2次,下跌3次,上涨概率为40.00%;

而过去一年,该股有2次跌停,跌停后第二交易日上涨0次,下跌1次,上涨概率为0.00%。

市场表现

走势优于大盘,优于行业。

【价值分析】

景观设计;城市规划设计;旅游区域规划设计;建筑设计;城市规划编制(乙级)、风景园林工程设计专项(甲级);园林绿化工程施工与养护;建设工程总承包业务及项目管理和相关技术与管理服务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);计算机软硬件、电子产品技术研发与销售(不含限制项目);环保产品的研发、技术咨询及销售;水处理工程的设计、技术咨询及技术维护植物种植技术的研发、技术咨询及植物种植产品的销售(不含主要农作物、林木的商品种子);园区管理服务;市场营销策划;会议及展览服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);数字内容制作服务(不含出版发行);数字文化创意内容应用服务;露营地服务;咨询策划服务;文艺创作;农村民间工艺及制品、休闲农业和乡村旅游资源的开发经营。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。以下项目涉及应取得许可审批的,须凭相关审批文件方可经营:职业教育与咨询(不含学历教育);旅游业务;出版物印刷;出版物零售;出版物互联网销售;电子出版物制作。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

机构评级

最近3个月内,共有0家机构发布评级,整体评级为无评级。

成长分析

2021年前三季度营收4.15亿元, 同比增长29.82%,2021年前三季度净利4970.85万元, 同比增长-19.20%,市盈率56.39。(财富小精灵)

备注:财富小精灵是中国财富网研发的写稿机器人,通过抽取市场数据中的部分内容、指标,快速生成报道。数据来源:股票灯塔APP,数据未经审核,转载或引用请谨慎!

责任编辑:谢玥
0

分享到