首页 > 房产 > 正文

在改善板块买品质新盘!江核青奥,颐和铂岸江璟C位出道!

2021-12-31 17:56 来源: 中国财富网        作者: 1

分享至

当下楼市,买房人越发理性。

随着年末新一批新盘的集中上市,细心的买房人发现,在南京大部分板块,新盘上市即“爆火”的现象正在减少,无论是曾经的城中豪宅,还是被誉为“鸡腿”的倒挂新盘,在市场环境以及房住不炒的政策下,房产回归居住属性。新的环境之下,买房人对房子有了更高要求:宜居的板块+高品质的产品,才是当前的标准配置。

而在这种逻辑之下,纵观整个南京楼市,颐和铂岸江璟所在的江北核心区青奥板块,以高层级的规划、不断完善的配套、持续加码的规划利好,以及放眼整个南京都不可多得的一线滨江优质自然景观资源等,成为买房人的置业优选。

01

对标河西奥体,青奥滨江优势渐显……

拥江发展,南京迎来全新发展周期。以“一江两岸双主城”的联动发展格局,在江南,河西新城沿着江东路一路发展,江北新区则是沿着浦滨路一线发展,以长江为对称轴,江北新区与河西新城形成镜像对称。

在江南,奥体板块凭借出色的自然资源以及超前的低密人居规划,板块早已吸引了众多高端改善人群,而作为对标奥体的江北核心区青奥板块,伴随着区域交通、商业、公园等配套的不断成熟,加上比奥体更加开阔的一线滨江风光带,板块高端人居氛围逐渐形成,甚至比奥体犹有过之。

 

具体来看区域配套:

在商业上,板块目前在建砂之船奥特莱斯、丰大国际等高端商业综合体,一路之隔的浦口城南中心,南京首个大悦城已经动工,与板块新盘颐和铂岸江璟的直线距离仅有约1公里,另外还有江北万达广场(在建)、雨山路龙湖天街(在建)以及即将正式开业的江北虹悦城,未来都将成为青奥业主家门口的高端繁华商圈,满足多维度生活需求。

 

江北砂之船效果图

 

丰大酒店

在交通上,青奥板块处在南京长江隧道和五桥之间,板块内横江大道、长江隧道、长江五桥等城市干线路网繁华,可以快速直达河西、新街口等地。此外,目前片区内已开通地铁10号线,11号线也在不久前开工建设,另外地铁15号线也在规划中,出行十分便捷。

 

南京地铁10号线

在教育上,板块已有私立学府金地未来学校,另外还有3所幼托用地、2所小学用地、2所中学用地待建设,未来区域教育配套将不断完善。

在自然生态及生活休闲上,青奥板块作为整个江北核心区唯一一块定位主要以文体资源和滨江景观为主的高端滨江居住区,板块近享约15平方公里绿水湾湿地公园,自然环境优越。青奥体育公园近在咫尺,未来将可感受家门口的高端体育赛事、大型演唱会、音乐节,此外还能享受南京美术馆、江北新区图书馆等公共配套辐射,满足业主的文化精神需求。

 

图片来源公众号:南京文旅

 

青奥体育公园

02

地段之上,颐居打造江核改善标杆

占据优质核心地段,唯有同样倾注匠心,打造出真正的品质作品,才能于“房住不炒”浪潮之下,牢牢把握市场话语权,充满竞争力!

颐和铂岸江璟,江北核心区青奥板块时隔两年之后再次回归的首个作品,项目由南京本地品牌颐居建设倾力打造。

对于颐居建设,南京人大多并不陌生,作为南京安居建设集团旗下全资企业,颐居建设扎根南京,前有鲁班奖,后有詹天佑奖、广厦奖。由颐居建设开发的项目,包括颐和铂湾、颐和源璟、江山荟、燕熙台、华著兰庭等,早已遍布南京各大板块,其中大部分楼盘在各自区域都已成为区域标杆,产品实力有目共睹。

对于南京人自己的品牌,买房人十分放心。

 

不仅如此,就在前段时间由中国指数研究院发布的一份《具有一定抗风险能力的企业名单》中,颐居地产作为地方国企赫然在列,这份名单也从另外一个角度再次告诉购房人,选择颐居,可以放心!

而作为颐居建设打造的南京第二座、江核青奥首个“铂”系作品,颐和铂岸江璟定位十分高端,项目整体打造25-26F纯粹稀贵高层住宅,采用铝板一体板作为立面装饰材料的一种,融合金属线条修饰,配合全封闭阳台,南向大开间采光,同步国际简约美学,演绎光影美学。

 

项目效果图

在空间尺度上,项目楼栋错落分布,最大楼间距100米以上,在保证了室内大面积采光的同时,整体的景观视野也十分出众。值得一提的是,项目5#-12#(工程暂定楼幢编号)一层配有架空层设计,这种设计可最大化满足业主社交活动需求,营造高端居住体验。

 

楼栋效果示意图

在社区内部,颐和铂岸江璟采用“一核两轴多园健康环”的空间结构布局,打造“六礼九境”园林艺境,其中仅社区核心景观花园面积就近6000㎡,各类活动休闲区面积约2000㎡,园区内配有一条长约1000米的健康跑道,可以满足业主之间交流互动、休闲放松等需求。

 

效果示意图

此外,颐和铂岸江璟未来还将引入国家一级资质品牌绿城物业为项目提供A级品质物业服务,

03

高品质精装 江核改善标杆亮点十足

珠玉在外,颐和铂岸江璟的内在同样能打!

不同于两年前的青奥初代楼盘整体偏向刚需的产品定位,颐和铂岸江璟精研市场,带来建面约110㎡、约130㎡改善三房,约165㎡奢适四房三种品质改善户型,更加契合当下板块人群的居住需求。

建面约110㎡户型,整体三房两厅两卫设计,三开间朝南,配备南向双阳台,另外主卧配备大开间飘窗,整个户型敞亮通透,虽然只是基础改善户型,但每一个房间都为生活留足尺度,舒适度极高。

 

建面约165㎡户型,整体四房两厅两卫设计,四开间朝南,配备整个项目唯一的大横厅设计,另有南向跑道阳台长度达到了惊人的约9.8米,阔约空间尽显豪宅风范,可谓是江北核心区改善一步到位的典范。

作为全装修+升级装修包方案产品,在装修品质方面,颐和铂岸江璟同样实力在线,整体采用品质精工高端标准,升级装修甄选杜拉维特、西门子、菲斯曼、东芝、松下、高仪、爱迪士等国际知名品牌,配备整贴墙布、电视背景墙、末端净水、玄关柜、主卧衣柜、阳台家政柜以及西门子洗烘一体机等精装大件,另外还有玄关、餐客、厨房、卫浴、收纳五大使用功能体系统,精心设计百余项人性化精装细节,整体品质感满满。

而在网罗种种匠心配置和品质装修材料之后,相比当前南京主流改善型新房动辄3000元/㎡+、套均30万起步的升级装修包售价,颐和铂岸江璟再一次让买房人感到诚意十足的是,项目升级包定价仅为1818元/㎡,以建面约110㎡户型为例,全屋升级装修总成本仅仅在20万元左右,如此优惠的价格,不少买房人直呼“真香”!

 

建面约165㎡升级精装样板间实拍

写在最后:

纵观当前的南京楼市,市场越趋理性化已成不争的事实。在“品质为王”的楼市环境之下,尽揽高端配套和优质自然资源,有着实力房企背书以及高品质、高颜值的产品加持的颐和铂岸江璟,项目自11月上市以来,两次开盘两次热销。

 

颐和·铂岸江璟售楼处实景

目前,颐和铂岸江璟前期开盘楼栋还有少量房源在售,首付三成起即可在安家江核青奥人居高地,如此难得的置业良机,千万不要错过了!(来思)(推广)

品牌方供图

责任编辑:胡长虹

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网

热门专题