品牌热点

丁佐宏受邀参加2021年西安市产业投资合作年会

2021-05-14 15:37半月谈

5月12日,以“聚焦西部大开发新格局 谱写高质量发展新篇章”为主题的2021 年西安市产业投资合作年会”举行。

图为2021年西安市产业投资合作年会现场

陕西省委常委、西安市委书记王浩,西安市人大常委会主任胡润泽,西安市政协主席岳华峰出席大会。西安市市长李明远讲话。全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏受邀参会。

图为丁佐宏出席2021年西安市产业投资合作年会

李明远在讲话中指出,西安是建设中的国家中心城市,是国家实施“一带一路”建设、新时代推进西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展等政策的重要节点,发展的前景可期、机遇无限。他希望企业加强沟通协作、寻找合作项目,推动更多好项目、大项目落地达效,利用自身优势宣传推介西安。西安市政府部门将一如既往做好服务保障工作,让大家放心投资、安心发展、舒心生活,携手共创合作共赢的美好未来。

图为西安市市长李明远在2021年西安市产业投资合作年会讲话

图为西安市政协主席岳华峰、西安市委常委、西咸新区管委会主任康军等会见丁佐宏、上海陕西商会会长李健军、江苏陕西商会会长张黎明、浙江陕西商会会长范武军等企业家一行并座谈。

图为西安市新城区区长王征与丁佐宏会谈

会议期间,丁佐宏还分别参加了西安市政协主席岳华峰和西安市新城区区长王征的会见活动。

丁佐宏表示,西安是历史文化名城,具有得天独厚的区位优势。特别是近年来,西安立足自身产业特色,抢抓发展机遇,激活要素动力,推动经济社会高质量发展迈出更大步伐。2020年生产总值首次跃上万亿元新台阶,实现历史性突破。月星集团非常看重西安广阔的发展前景,巨大的市场潜力,优质的发展环境,将加快推进西安环球港的筹备工作,全心打造西安人民美好生活新地标,助力西安经济高质量发展。

图为丁佐宏在西安环球港考察调研结束后与工作人员合影,恰巧天空飘来一朵云彩,大家笑说好兆头。

丁佐宏随后还参观西安幸福林带展示中心,并赴西安环球港项目实地考察调研项目推进情况。

图为丁佐宏赴西安环球港项目实地考察调研

据介绍,幸福林带作为陕西省重点工程,也是西安市最大的市政工程、生态工程和民生工程,未来将在城东核心片区打造地上公园与西安环球港的互动,打通城市公园与综合商业的边界,创造新的城市社交、运动、休闲、消费新地标。

图为西安幸福林带•环球港项目建成效果图

位于幸福林带的西安环球港项目,是全球最大的花园商业空间。项目将围绕环球港品牌定位,打造品类齐全、品牌云集、品质高端、品味独特的时尚港、网红港、生活港、社交港、智慧港、幸福港的“四品六港”。项目开业后,将让每一位消费者在这里找到专属空间,多维度满足人们对美好生活的追求。

目前,西安环球港已进入紧张的开业冲刺阶段,将于7月1日盛大亮相。

责任编辑:闫梅
0

分享到