品牌动态

“知食青年 味爱吃狂”京东超市干货食品“上潮日”:打造国潮年轻新食态

2020-04-19 08:57新华财经

2020年4月以来,京东超市·干货食品“上潮日”活动在各大社交媒体平台上顺利开展,“上潮日”以挖掘品牌商业价值共创为核心,建立新国潮青年消费体验营销为目的,在集聚新生代消费者强劲购买力与延展品牌文化内涵的同时,表达对文化传统的认可,对匠心国货的惊艳,并打造时效长、粘性强的大IP内核。

本次活动主题是“知食青年味爱吃狂”,在美食轰炸视觉引爆味蕾的同时,让参与品牌的文化内涵以更趣味、更潮流的形象走入年轻群体,打破各品牌的潮流界限,形成知食青年新食态的“国风+潮流”。

微信截图_20200419075231.png

在营销策略中,我们将品牌与年轻人的生活态度进行深度捆绑,以H5游戏作为项目核心,以与消费者的互动交流为纽带,自然而然地将“京东超市·干货食品+上潮品牌”的概念转换为极具高级感的味蕾体验和文化情怀, 贴近了年轻消费者的消费习惯和日常需求,形成深入孵化品牌IP圈粉固粉的交互体验。

微信截图_20200419075246.png

更值得一提的是,在推广资源中我们让各品牌现有的社会媒体账号紧密联合互动,将“京东超市·干货食品+品牌/老字号=上潮日”的公式植入人心,同时在国内各大宣传平台,如:微信、微博、抖音等进行互动推广,与此同时,在项目中我们首次加入KOL直播带货环节,在打造品牌高度的同时,也强化项目转化效果。

微信截图_20200419075257.png

京东超市·干货食品“上潮日”所秉持正是老字号品牌的文化意蕴:源远流长,不绝如缕,并非一次性的热点潮流或是短期销售活动模式,我们的目标是依托优质的内容产品,制造良性的消费热点,寻找参与品牌的文化脉络,深耕品牌印象焕新。

京东超市·干货食品“上潮日”,后续将会在5月母亲节和6月端午节时节,继续筹措下一次的“上潮计划”,为国潮价值和老字号品牌全方位保驾护航,未来不远,持久弥新。

责任编辑:闫梅
0

分享到